DCB TEAM
"DIGITAL CRYPTO BUSINESS"

Zooms Vivo

Contamos con un webinar diario por parte de nuestro equipo, el mismo puede ser presentación de oportunidad, mentoria, capacitaciones, motivacionales o liderazgo. 

Para poder ingresar a nuestra sala de zoom es obligatoria el ingreso identificado con su respectivo nombre y además el nombre del equipo: en este caso DCB-TEAM para que se le autorice el ingreso a la misma.

Ven e infórmate y/o capacitate con nosotros en estos momentos de crisis, además aprende como nos estamos beneficiando del activo digital con mayor rendimiento al rededor del mundo en las últimas décadas! 

PRESENTACIÓNES VIA ZOOM

Horarios Internacionales:

7:30 pm Costa Rica
7:30 pm Nicaragua 
7:30 pm El Salvador 
7:30 pm Honduras 
7:30 pm Guatemala 
8:30 pm Colombia 
8:30 pm Ecuador 
8:30 pm Mexico 
8:30 pm Panamá 
8:30 pm Perú 
8:30 pm USA OESTE
9:30 pm USA ESTE
9:30 pm Chile 
9:30 pm Venezuela
9:30 pm Bolivia 
9:30 Puerto Rico 
9:30 pm R. Dominicana
10:30 pm Brasil 
10:30 pm Argentina 
3:30 am España 
 
Debes solicitar el lick de ingreso a la persona que te esta compartiendo esta oportunidad de negocio. 

No te quedes por fuera estamos llenando salas.  

*Link habilitado solo en los horarios establecidos.
 
 
*Derechos reservados de DCB TEAM